Mission
valoriser auprès des consommateurs laviande porcine obtenue à partir d'animaux nés et élevés dans la région selon les méthodes traditionnelles d'élevage incluant notamment une alimentation naturelle et répondant à un cahier des charges ; assurer le suivi des marques commerciales dont elle est propriétaire ; développer le volume de vente en étudiant le meilleur mix achat/vente permettant la création de richesse pour toute la filière ; proposer une offre complète tant en viande fraîche qu'en charcuterie cuite ou sèche permettant la création d'une gamme visible et reconnaissable par le client ; assurer une bonne communication consommateur en se dotant de moyens ; permettre à ses membres de tout mettre en oeuvre pour maîtriser et respecter le cahier des charges ; mettre en oeuvre toute action susceptible de favoriser la réalisation de l'objet de l'association
Commune
Domaine
associations d'exploitants agricoles, élevage, horticulture, aviculture, apiculture, viticulture, viniculture
Contact
Informations déclarées à l'administration :
- La mairie peut avoir des informations : Contacter la mairie
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -