valoriser auprès des consommateurs laviande porcine obtenue à partir d'animaux nés et élevés dans la région selon les méthodes traditionnelles d'élevage incluant notamment une alimentation naturelle et répondant à un cahier des charges ; assurer le suivi des marques commerciales dont elle est propriétaire ; développer le volume de vente en étudiant le meilleur mix achat/vente permettant la création de richesse pour toute la filière ; proposer une offre complète tant en viande fraîche qu'en charcuterie cuite ou sèche permettant la création d'une gamme visible et reconnaissable par le client ; assurer une bonne communication consommateur en se dotant de moyens ; permettre à ses membres de tout mettre en oeuvre pour maîtriser et respecter le cahier des charges ; mettre en oeuvre toute action susceptible de favoriser la réalisation de l'objet de l'association
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
associations d'exploitants agricoles, élevage, horticulture, aviculture, apiculture, viticulture, viniculture - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W773001250
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 773S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun