partager, transmettre et échanger des savoirs faire populaires en matière de production artisanale de pains (et éventuels autres bien consommables de boulangerie), passant par le partage, la transmission et léchange de savoir faire quant à lusage dun four à bois mobile ; ce faisant, sensibiliser aux enjeux liés aux modes de production contemporains, allant du devenir de la paysannerie au devenir des savoir-faire artisanaux vernaculaires ; sensibiliser aux enjeux liés aux modes de consommation contemporains, en invitant à repenser la place et le rôle des consommatrices et des consommateurs dans les circuits de production, distribution, consommation ; et enfin, travailler à permettre la production dun pain de qualité accessible à toutes
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans les thèmes :
associations pour la représentation d'artisans, de commerçants - Les associations de ce domaine dans le département
aide à l'emploi, développement local, promotion de solidarités économiques, vie locale - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W751239535
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 941P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun