promouvoir des actions et des évènements visant à diffuser et valoriser la connaissance des cultures et des patrimoines gastronomiques ; il importe de faire davantage connaître tout ce qui concerne l'alimentation, la gastronomie, par exemple par des conférences ou par le réseau internet ; elle entend faire porter son action de diffusion de connaissances sur le plus large éventail de cuisines mondiales possible ; interactions et échanges entre ces différentes cuisines présentent en effet des aspects passionnants, dans le passé comme dans le présent
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans les thèmes :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
diffusion de savoirs, sociétés savantes ou académiques - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W751233316
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 942S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun
Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.
Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.