rassembler les étudiants et les anciens étudiants de l'école d'ingénieur ECE PARIS ; créer et développer des partenariats publics comme privé, destiné à faciliter son action ou à lui apporter des moyens matériels et/ou financiers ; recueillir des moyens matériels et/ou financiers auprès de ses membres ; diffuser des informations publiques de l'association sur des réseaux sociaux ou privés ; animer la vie étudiante de l'école d'ingénieur ECE PARIS par le biais de services ou d'évènements du organisé par le Bureau et/ou les Membres de l'association
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans les thèmes :
associations d'étudiants, d'élèves - Les associations de ce domaine dans le département
amicales, associations d'anciens étudiants, d'anciens élèves - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W751232478
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 751P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun
Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.
Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.