animation du réseau des anciens étudiants résidents de la maison Saint Léon ; elle favorise l'information et la solidarité entre les résidents et les anciens résidents de la maison saint Léon en vue de promouvoir les valeurs qui se rattachent à la maison Léon, mais aussi de porter assistance et aide aux étudiants encore résidents ; elle cherche à fédérer des acteurs dans ce sens, soutenir leurs actions et construire de nouveaux projets ; elle entretient des rapports fréquents avec l'association Maison Saint Léon, gestionnaire de la résidence
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans les thèmes :
amicales, associations d'anciens étudiants, d'anciens élèves - Les associations de ce domaine dans le département
groupements d'entraide et de solidarité - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W751220256
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 751P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun
Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.
Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.