Association dissoute, cette association n'est plus en activité depuis le 2014-06-26
la représentation collective des adhérents pour les sujets spécifiques aux fromages à pâte pressée auprès des pouvoirs publics et des autres organisations professionnelles et interprofessionnelles, en France et à l'international. Le suivi du marché des fromages à pâte pressée en France et à l'exportation, la réalisation d'études techniques et économiques dans l'intérêt des adhérents, la définition et la mise en place de codes de bonnes pratiques, la réalisation d'actions visant à la promotion des fromages à pâte pressée, l'intervetion en justice en toutes circonstances utiles, la défence et la gestion de la STG "Emmental", par le biais de la Commission STG Emmental.
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
associations pour la représentation d'artisans, de commerçants - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W751166549
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
L'identifiant historique de l'association : 166549
Ce numéro d'identification fait partie de la nomenclature historique des associations qui a été remplacé par le numéro waldec.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 751P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Dissoute (D)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun