promouvoir le pain au levain naturel cuit au feu de bois ; Mettre en avant ses aspects nutritifs, gustatifs ; Faire découvrir ce pain et autres produits au levain sur des évènements locaux et/ou des marchés ; Elle aura donc une activité économique ; Faire la promotion de l'agriculture biologique, et/ou des producteurs locaux en créant un marché de producteurs sur la commune ; Sensibiliser les consommateurs sur les enjeux de l'agriculture, par exemple l'importance de la préservation de variétés anciennes de blés au niveau local et national ; L'association peut engager toute action cohérente avec cet objet tel que : la fabrication de pain et autres produits cuit au feu de bois, s'intégrer à la vie de villages et créer du lien en participant à leurs évènements, partager ses connaissances sur la filière blé, farine, pain et le levain sur ses stands ou en intervenant sur demande ou par proposition ;
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
conduite d'activités économiques - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W732011289
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 732P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun