Mission
accompagner la création d'une activité de paysan avec transformation de céréales en pain, panifié au pur levain et cuit au four à bois, ainsi que d'autres produits issus de la transformation céréalière ; soutenir l'émergence de cette activité paysanne en milieu rural ; accompagner la transition vers l'accès au foncier, et vers l'obtention du statut d'agriculteur à titre principal ; offrir au porteur de projet, en l'occurrence, Thomas Peyre, un cadre pour : expérimenter la fabrication de pain, gâteaux etc ; tester différents types de fermentation ; se faire connaître et faire connaître son projet, aider à trouver des terres, affiner le projet par une étude de marché concrète sur le territoire, via la vente des produits de cette expérimentation, prouver ce qu'il sait faire, pour acquérir une crédibilité dans la profession agricole, ouvrir la porte à une ou plusieurs autre (s) personne (s) intéressée (s) pour envisager une installation en collectif
Commune
Domaine
représentation, promotion et défense d'intérêts économiques
Contact
Pour contacter l'association, vous pouvez :
- La mairie locale peut avoir des informations :
- Rechercher sur internet si l'association a publié un site web avec les informations permettant des les contacter.
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -