réunir étudiants et anciens étudiants du projet double-diplôme établi entre l'Université Savoie Mont Blanc de Chambéry et les universités italiennes de lettres et de langues de Verceil et de Turin ; garder des contacts entre les deux universités italiennes et celle française ; participer donc aux journées portes ouvertes, journée du lycéen, organisées pendant l'année universitaire, que ce soit en Italie ou en France et répondre aussi aux questions des étudiants déjà inscrits (italiens et français) qui souhaitent participer à cet échange ; être présents aux conférences du laboratoire LLSETI de l'USMB mais aussi à celles organisées par les universités italiennes
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
associations d'étudiants, d'élèves - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W732009792
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 732P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun
Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.
Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.