Mission
promouvoir la fondue suisse et toutes ses recettes, ainsi que toutes spécialités au fromage promouvoir les fondues bourguignonnes et leurs différentes présentations et préparations, avec les diverses qualités de viandes et grillades présenter des chefs restaurateurs, assister à des conférences et présentations participer à des dégustations culinaires participer à des voyages gastronomiques, en métropole et dans les pays avoisinants gérer un bar associatif selon les conditions de l'article 1655- du code général des impôts donner des conférences sur la promotion du patrimoine fluvial ainsi que sur le développement touristique des voies navigables donner des conférences sur la gastronomie suisse et sur tous pays de la CEE proposer des menus et manifestations à thème, théâtrales et de rue
Commune
Domaine
Tourisme
Contact
Informations déclarées à l'administration :
- La mairie peut avoir des informations : Contacter la mairie
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -