promouvoir la fondue suisse et toutes ses recettes, ainsi que toutes spécialités au fromage promouvoir les fondues bourguignonnes et leurs différentes présentations et préparations, avec les diverses qualités de viandes et grillades présenter des chefs restaurateurs, assister à des conférences et présentations participer à des dégustations culinaires participer à des voyages gastronomiques, en métropole et dans les pays avoisinants gérer un bar associatif selon les conditions de l'article 1655- du code général des impôts donner des conférences sur la promotion du patrimoine fluvial ainsi que sur le développement touristique des voies navigables donner des conférences sur la gastronomie suisse et sur tous pays de la CEE proposer des menus et manifestations à thème, théâtrales et de rue
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W713004066
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 713S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun