acteur de communication sur la santé et les produits de santé, contribuer à l'avancement des sciences pharmaceutiques et à la réflexion sur la pharmacie dans ses divers modes d'exercice ; participer aux actions de formation et de développement professionnel continu des pharmaciens et de tous autres professionnels de santé ainsi que des étudiants en santé ; contribuer à la présentation des travaux scientifiques et professionnels
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
www.socpharmlyon.univ-lyon1.fr
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W691057829
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
L'identifiant historique de l'association : 0691015301
Ce numéro d'identification fait partie de la nomenclature historique des associations qui a été remplacé par le numéro waldec.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 691P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Reprise auto => date ag=1997-01-09 reprise auto => date publication création au JO à vérifier
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : www.socpharmlyon.univ-lyon1.fr
Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.
Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.