Association dissoute, cette association n'est plus en activité depuis le 2024-07-19
cette association a pour but de collecter hors quota la taxe d'apprentissage aux fins de promouvoir la formation initiale des diplômes professionnels de l'établissement privé hors contrat dénommé ESMT (École Supérieure des Métiers du Tertiaire) auprès des entreprises et ainsi de répondre aux inégalités sociales et économiques tant pour les entreprises que pour les candidats qui souhaitent se former ou accueillir un stagiaire ; l'association a également pour objet de financer de la recherche en formation afin de répondre aux mutations du marché de l'emploi et de ses métiers
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
centre d'enseignement et de formation - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W641008355
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 641S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Dissoute (D)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun
Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.
Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.