Association dissoute, cette association n'est plus en activité depuis le 2020-10-01
développer des activités autour de la fabrication de produits boulangers en s'inscrivant dans une économie sociale et solidaire ; promouvoir la qualité gustative, le pain au levain et l'agriculture locale respectueuse de l'environnement. créer du lien sur le territoire par le partage des outils de travail ; favoriser la création d'emplois sur le territoire par la vente de produits du fournil, en privilégiant l'embauche des femmes ; animer des ateliers d'apprentissage à la boulangerie par l'éducation populaire auprès de différents publics et participer à la vie associative locale
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
associations d'exploitants agricoles, élevage, horticulture, aviculture, apiculture, viticulture, viniculture - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W631000821
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 631S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Dissoute (D)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun