délivrance de cours de pâtisserie, chocolaterie, glacerie, confiserie, démonstration de techniques en pâtisserie, glacerie, confiserie, chocolaterie, ventre de productions de pâtisserie, chocolaterie, glacerie, confiserie, achats de matières premières alimentaires et non alimentaires en pâtisserie, chocolaterie, glacerie, confiserie, achat de matériel professionnel en pâtisserie, chocolaterie, glacerie, confiserie, perception de frais d'adhésion annuelle : droit d'entrées et cotisation annuelle, ouverture de compte bancaire pour l'association; demande de dons
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans les thèmes :
apprentissage - Les associations de ce domaine dans le département
domaines divers, domaines de nomenclature SITADELE à reclasser - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W613001926
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 613S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun
Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.
Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.