logo assoce

LA CUISINE SE MET EN 4

Activité

Association dissoute, cette association n'est plus en activité depuis le 2012-03-22

Projet porté

promouvoir la gastronomie normande de terroir auprès du grand public. développer les échanges entre les professionnels de la restauration et les entrepreneurs agro-alimentaires de produits de terroirs ( artisans, producteurs fermiers et responsablesde filières), en particulier ceux en appellation d'origine contrôlée. promouvoir le lieu 'original' et unique en normandie à travers : -une ville : bagnoles de l'orne - un territoire : le bocage sud (détenteur de deux aoc cidricoles)

Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :

Commune

Bagnoles-de-l'Orne (61140)

Contact

Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :

Historique

Les évènements marquants de l'association :

Administration

Identifiants

Numéro RNA

L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W611002044

Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.

Identifiant historique

L'identifiant historique de l'association : 0611007034

Ce numéro d'identification fait partie de la nomenclature historique des associations qui a été remplacé par le numéro waldec.

Forme

Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 611P

Nature de l'association : Simplement Declarée (D)

Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)

Observation du waldec : Aucune

Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Dissoute (D)

Publication sur le web : Non (0)

Site web déclaré au waldec : Aucun