LA SAUCE DU PLAT

Activité

Projet porté

étudier, organiser et mettre en oeuvre, dans une démarche éco-responsable tous les moyens susceptibles de valoriser et de promouvoir les activités, produits ou services de ses membres et leurs entreprises ; organiser toutes manifestations destinées à promouvoir l'activité économique et culturelle de son secteur géographique ; être un acteur dans le développement économique et culturel de son secteur ; assurer la représentation de ses membres auprès des autorités pour la défense des intérêts communs ; mobiliser les synergies des commerçants et habitants pour la mise en place de projets

Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :

Commune

Lille (59000)

Contact

Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :

Historique

Les évènements marquants de l'association :

Administration

Identifiants

Numéro RNA

L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W595043507

Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.

Forme

Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 595P

Nature de l'association : Simplement Declarée (D)

Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)

Observation du waldec : Aucune

Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)

Publication sur le web : Non (0)

Site web déclaré au waldec : Aucun

Actions

Publication légale

Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.

Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.