l'association a pour objet l'animation et l'organisation d'événements destinés aux membres de l'Association « Le XV Champenois » mais aussi aux personnes non-membres ayant un lien direct ou indirect avec l'Association « Le XV Champenois », à savoir l'organisation de repas à l'occasion d'événements sportifs rugbystiques, la diffusion de matchs de rugby, l'animation d'atelier découverte du rugby, l'organisation de goûter à destination de l'école de rugby du Rugby Epernay Chamapagne, l'organisation de voyage de fin d'année et toute autre activité en lien avec le rugby et le sport à Epernay
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans les thèmes :
Rugby (rugby à 13, à 15) - Les associations de ce domaine dans le département
activités festives (soirées.) - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W512005653
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 512S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun
Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.
Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.