pratiquer une cuisine faite maison, de saison, issue d'une agriculture responsable et de circuits les plus courts possible ; faire la promotion d'une alimentation saine et durable avec des orientations politique sur la santé, l'écologie, l'éducation, le social et l'art ; mener un projet d'éducation populaire avec la cuisine comme médium d'intégration, d'insertion et de pratique artistique ; pratiquer la cuisine sous toutes ses formes, avec comme objectifs principaux le partage, l'apprentissage et l'autonomie alimentaire, via des ateliers, de la formation, des prestations, de l'événementiel et tous les autres moyens susceptibles de concourir à la réalisation de son projet social
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W504006958
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 504P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun