partager autour de la cuisine et des disciplines associées (oenologie, art de la table) la culture de la cuisine et de la table ; transmettre les traditions, la culture de la cuisine et la cuisine au quotidien ; faire découvrir tous produits et toutes techniques utilisées en cuisine, sensibiliser sur des produits de qualité, leurs origines et leurs productions ; faire découvrir et utiliser du matériel de cuisine de professionnels ; organiser des évènements culturels et culinaires, des réunions conviviales, des repas à thèmes, voyages et hébergements, parcours découvertes ; organiser des cours de cuisine, de proposer un coaching culinaire
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W472000928
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 472S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun