CAILLAC PATRIMOINE ET RURALITE

Activité

Projet porté

encourager, protéger la ruralité, l'art de vivre, la tranquillité et l'identité viticole du village et la préservation du site et de l'environnement ; retrouver la mémoire du village par les anciens, les photos, les écrits, la généalogie ou autre ; écouter, réfléchir, proposer des idées et donner son avis sur les décisions et projets communaux concernant l'urbanisme, les infrastructures routières ou tout autre projet environnemental, éventuellement s'opposer ; plus généralement promouvoir la ruralité et son art de vivre pour le rapprochement des habitants et amis de Caillac

Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans les thèmes :

Commune

Caillac (46140)

Contact

Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :

Historique

Les évènements marquants de l'association :

Administration

Identifiants

Numéro RNA

L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W461001652

Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.

Forme

Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 461P

Nature de l'association : Simplement Declarée (D)

Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)

Observation du waldec : Aucune

Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)

Publication sur le web : Non (0)

Site web déclaré au waldec : Aucun

Actions

Publication légale

Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.

Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.