BUNKER ARCHEO 44

Activité

Projet porté

étudier et promouvoir le patrimoine fortifié du 20ème siècle édifié en Loire-Atlantique (fortifications françaises de défense des côtes et blockhaus du Mur de l'Atlantique) ; dans le cadre de cet objet social, l'association a pour vocation de recenser et d'étudier les ouvrages construits, de sensibiliser les municipalités de l'intérêt à restaurer et de mettre en valeur leur patrimoine fortifié, et de manière plus générale, de participer sous toutes ses formes à la connaissance, à la mise en valeur et à la promotion du patrimoine fortifié du 20ème siècle de la Loire-Atlantique

Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :

Commune

Saint-Brevin-les-Pins (44250)

Contact

Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :

Historique

Les évènements marquants de l'association :

Administration

Identifiants

Numéro RNA

L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W443004567

Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.

Forme

Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 443S

Nature de l'association : Simplement Declarée (D)

Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)

Observation du waldec : Aucune

Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)

Publication sur le web : Non (0)

Site web déclaré au waldec : Aucun

Actions

Publication légale

Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.

Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.