favoriser une économie locale comme un outil de protection de l'environnement en mettant en avant des "savoir-faire" et des "savoir-être" en lien avec la vie en montagne, elle peut intervenir dans les domaines suivants : valorisation de produits fermiers à travers la fabrication de pain au levain naturel à base de farine paysanne biologique cuit dans un four à bois, ainsi que divers produits issus de cueillette, glanage, fabrication et culture, organiser des rencontres, d'échanges et d'évènements festifs, diffuser et recherche d'information en lien avec les activités de l'association
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
conduite d'activités économiques - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W381017726
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 381P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun