Association dissoute, cette association n'est plus en activité depuis le 2015-09-18
développer ; faire connaître et partager la cuisine ainsi que des recettes culinaires sans lactose et sans gluten ; prenant en compte le commerce à caractère équitable, raisonné et biologique des denrées utilisées et utilisables dans la confection des recettes, de plus en plus de personnes sont atteintes d'intolérances au lactose et gluten, quand les deux sont déclarées chez une personne, il est compliqué de savoir quoi et comment se faire à manger de manière équilibrée et saine tout en se faisant plaisir, et le moral des personnes et souvent fortement impacté , nous souhaitons partager un savoir faire ; donner un caractère conviviale à cette façon de cuisiner qui est souvent mal vécu au départ alors que bon nombres de recettes s'adaptent largement ; retrouver le plaisir de manger et surtout partager avec les autres
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W381015567
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 381P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Dissoute (D)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun