Mission
développer ; faire connaître et partager la cuisine ainsi que des recettes culinaires sans lactose et sans gluten ; prenant en compte le commerce à caractère équitable, raisonné et biologique des denrées utilisées et utilisables dans la confection des recettes, de plus en plus de personnes sont atteintes d'intolérances au lactose et gluten, quand les deux sont déclarées chez une personne, il est compliqué de savoir quoi et comment se faire à manger de manière équilibrée et saine tout en se faisant plaisir, et le moral des personnes et souvent fortement impacté , nous souhaitons partager un savoir faire ; donner un caractère conviviale à cette façon de cuisiner qui est souvent mal vécu au départ alors que bon nombres de recettes s'adaptent largement ; retrouver le plaisir de manger et surtout partager avec les autres
Commune
Domaine
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets
Contact
Informations déclarées à l'administration :
- La mairie peut avoir des informations : Contacter la mairie
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -