diffuser la connaissance et les techniques de la cuisine ; aller à la rencontre des us et coutumes en matière culinaire en approfondissant la connaissance des produits régionaux, européens... par des échanges et un apprentissage dans le cadre de cours ; diffusion des connaissances et des techniques de la cuisine sera principalement effectuée lors de formations, cours, stages qui se dérouleront dans un endroit déterminé par le bureau dont le calendrier et la fréquence seront décidés par le président ; approfondissement de ces connaissances pourra donner lieu à des publications
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
domaines divers, domaines de nomenclature SITADELE à reclasser - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W372009531
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 372P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun