De réaliser une concertation et une collaboration entre ses membres en vue de la technologie fromagère et ses activités connexes en production fermiere et artisanale pour une meilleure maitrise des fabrications, la mise au point et/ou l'amélioration de la qualité des produits fermiers et artisanaux existants fabriqués au sein de structures rattachées aux codes naf 01.2 elevage 01.3 culture et élevage associés, et 155 az à fz artisans fabrication produits laitiers. d'initier et de conduire tout
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
autres associations de recherche - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W353003407
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 353P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun