sensibiliser à l'alimentation pour tous tes par la pratique et la promotion du pain au levain, des farines anciennes et de la cuisson au four à bois ; engager toute action cohérente avec cet objet, telle que : fabriquer du pain et des pizzas au levain cuits au four à bois, et transmettre cette pratique ; cuisiner au four à bois tous types de plats végétariens ; créer artisanalement tout objet en rapport avec la fabrication de pain et la cuisine (four à bois, vannerie, etc) ; faire connaître le pain au levain ainsi que la transformation de produits issus de l'agriculture paysanne ; s'inspirer de pratiques favorisant l'autonomie et les promouvoir ; créer du lien et des systèmes d'entraide avec des projets cohérents avec le présent objet
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
aide à l'emploi, développement local, promotion de solidarités économiques, vie locale - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W352006318
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 352S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun