regrouper les personnes physiques ou morales mettant en commun, d'une façon permanente, leurs connaissances ou leurs activités aéronautiques dans un but autre que de partager des bénéfices ; L'association gère le site de la plateforme ULM LF3563 sis à PLECHÂTEL Lieu-Dit la Faroulais ; L'association a vocation à assurer la formation théorique (y compris pour des personnes hors membres) et la pratique de L'ULM par le biais d'un instructeur dûment enregistré à la FFPLUM, seulement pour les membres de cette association dont les ULM sont basés sur la plateforme LF3563 ; Plus largement, elle a compétence dans tous domaines affiliés à l'ULM en général
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
Sports aériens (avion, planeur, ULM, parachutisme) - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W352005857
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 352S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun
Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.
Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.