lancer une dynamique participative du grand mail à la Mosson autour du concept être acteur d'un grand mail solidaire et durable, qui permet de gérer techniquement l'évolution des espaces verts du grand mail en projet de jardin potager; consolider et développer le jardin partagé existant (équipement, gestion, outils), accompagner la mise en uvre d'autres parcelles à destination des habitants du quartier; impliquer les acteurs du quartier à l'amélioration du cadre de vie et de la citoyenneté; mobiliser et impliquer les habitants pour les aire adhérer au projet avec un fort aspect social et civique à prendre en compte à l'échelle du quartier
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
défense des libertés publiques et des droits de l\'Homme - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W343019760
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 343P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun
Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.
Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.