faire découvrir et développer l'activité (journée découverte /Biplace) ; permettre l'apprentissage du parapente à des tarifs préférentiel, et en toute sécurité par le biais de l'école labellisé FFVL (Cabanac et Dune du Pyla) ; développer la politique fédérale, orienter, et motiver les adhérents au Brevet Initial, Brevet de Pilote et autres diplômes afin de faire perdurer le club et l'activité ; regrouper les pilotes, organiser des sorties vols et des stages pour la découverte de nouveaux sites de vols et de nouvelles expérience tant humaines que sportives ; ouvrir, et offrir ce sport à un public Handisport par le biais d'échange interclub, et école "HANDI"+Biplace
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
Sports, activités de plein air - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W333002859
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 332P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun
Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.
Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.