tisser du lien social autour d'activités liées à la restauration en proposant aux publics des moments festifs fondes sur les notions de plaisir et de convivialite ; S'appuyer sur la restauration pour faciliter l'insertion sociale et professionnelle ; Promouvoir une cuisine saine, de saison, composee de produits frais et varies, respectant au maximum les produits et les producteurs ; Sensibiliser les publics aux enjeux environnementaux par la mise en uvre d'une pratique ecologique de nos actions, notamment en proposant des ateliers autour de la cuisine et de la pâtisserie, à toute personne intéressée, en lien avec ces enjeux ;
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W332028296
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 332P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun