ASSOCIATION INFORMATIQUE AIGNANAISE

Activité

Association dissoute, cette association n'est plus en activité depuis le 2006-05-20

Projet porté

MISE EN PLACE D'UN SERVICE DE PROXIMITE EN MILIEU RURAL POUR L'UTILISATION DE L'OUTIL INFORMATIQUE. PRISE EN MAIN DE L'OUTIL INFORMATIQUE, MISE A DISPOSITION DE MATERIEL INFORMATIQUE DANS LE LIEU D'ACTIVITE DE L'ASSOCIATION, INITIATION SUR LE MONTAGE ET ASSEMBLAGE D'UN PC, UTILISATION ET MANIPULATION DE LOGICIELS. RENCONTRE AVEC D'AUTRES ASSOCIATIONS AFIN DE FAIRE PARTICIPER ET PARTAGER LA CREATIVITE DE CHACUN POUR PERMETTRE L'INTRODUCTION D'ACTIVITES COMPLEMENTAIRES. MISE EN PLACE D'

Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans les thèmes :

Commune

Aignan (32290)

Contact

Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :

Historique

Les évènements marquants de l'association :

Administration

Identifiants

Numéro RNA

L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W323000200

Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.

Forme

Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 323S

Nature de l'association : Simplement Declarée (D)

Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)

Observation du waldec : Aucune

Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Dissoute (D)

Publication sur le web : Non (0)

Site web déclaré au waldec : Aucun

Actions

Publication légale

Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.

Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.