oeuvrer dans le but de promouvoir des modes de vie et de consommation respectueux de l'homme et de l'environnement autour de la gastronomie ; l'action de l'association passe par la sauvegarde de l'environnement, du patrimoine culinaire et donc agricole, du savoir-faire gastronomique à travers des actions de financement de recherche, d'éducation du goût, de sensibilisation ou de formation des consommateurs et des acteurs du monde de la gastronomie de l'agriculture et de l'artisanat afin de faire la promotion d'une consommation durable, équitable et de proximité et en particulier d'une nourriture saisonnière, respectueuse de l'environnement et du goût ;
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
préservation du patrimoine - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W2B3004756
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 2B3S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun