jouer le rôle fédérateur d'un sport, la course à pied, sport individuel par excellence avec pour objectif de réunir des coureurs de tous niveaux pour parcourir ensemble et en toute convivialité les sentiers et chemins de la presqu'île de Crozon. Le club participe aussi aux compétitions régionales ou nationales, voire internationales. Plusieurs rendez-vous hebdomadaires (entraînement) sont programmés. La devise de l'association est "courir comme on aime" et le plus bel exemple de sa vitalité est la réalisation de la course pédestre "la presqu'ilienne". L'association participe aussi par l'intermédiaire de ses adhérents à l'organisation du "Festival du Bout du Monde"
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
Sports, activités de plein air - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W292003626
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 292S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun
Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.
Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.