faire découvrir les bienfaits d'une alimentation végétarienne naturelle et équilibrée à base de légumes issus de productions locales de l'agriculture biologique paysanne ou du commerce équitable autant que possible, apprendre à cuisiner végétarien simplement afin d'élaborer chaque jour des menus savoureux de grande qualité adaptés au budget et aux besoins de chacun, proposer une alternative à la cuisine industrielle et la consommation de masse et informer le public sur la cuisine végétarienne, valoriser la production locale et ses producteurs, l'association rend ces objectifs possibles grâce à la mise en place d'ateliers et activités diverses autour de l'alimentation
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
hygiène, diététique - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W272001630
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 272S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun
Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.
Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.