Association dissoute, cette association n'est plus en activité depuis le 2021-09-30
promotion et fabrication du pain au levain naturel, sensibilisation à la filière du grain au pain, initiation aux méthodes de panifications artisanales, partage et réhabilitation d'outils anciens, promotion de produits locaux et artisanaux, mise en place d'un réseau de consommation biologique et local, initiation à la vannerie, initiation à la fabrication artisanale de jus pommes, journées et soirées à thèmes et organisation de manifestations diverses
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
préservation du patrimoine - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W242004739
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 242S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Dissoute (D)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun