favoriser les échanges et les pratiques autour de la cuisine traditionnelle et moderne en s'appuyant sur les produits locaux et les acteurs territoriaux, uvrant ainsi pour une plus forte autonomie alimentaire et la préservation de l'environnement ; Être présent dans les marchés et événements régionaux afin de faire connaitre et promouvoir les produits et acteurs territoriaux au plus grand nombre ; L'association a pour but également de favoriser par le biais de la cuisine l'intégration des personnes exilées ; L'association s'inscrit aussi dans la formation en proposant des cours de cuisine ;
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W231004720
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 231S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun