Mission
assurer les missions définies par le conseil d'administration ; élaborer un cahier des charges production de porcs charcutiers, le faire évoluer, contribuer à son application par les opérateurs et participer à la mise en oeuvre des plans de contrôles et d'inspection ; mettre à jour les listes des opérateurs de la filière ; participer à la valorisation du produit ainsi qu'à la connaissance statistique du secteur ; communiquer à tous les membres, sur demande, toute information collectée dans le cadre de la gestion du cahiers des charges ; mettre en oeuvre les décisions du conseil ; assurer les relations avec l'organisme certificateur chargé de la certification de ces produits pour le compte de ses adhérents ; assurer la diffusion du référentiel et de ses modifications auprès de ses adhérents ; élaborer conjointement avec l'organisme de contrôle un plan de contrôle ; donner son avis sur le plan de contrôles ; mettre en place et exercer les moyens de contrôle internes des caractéristiques des produits déterminées par les référentiels et les plans de contrôle qui leurs en sont associés ; assurer la promotion, mettre en place toute action tendant à développer la commercialisation du produit dont les animations en lieu de ventes par les producteurs
Commune
Domaine
associations d'exploitants agricoles, élevage, horticulture, aviculture, apiculture, viticulture, viniculture
Contact
Informations déclarées à l'administration :
- La mairie peut avoir des informations : Contacter la mairie
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -