Mission
assurer les missions définies par le conseil d'administration ; élaborer un cahier des charges production de porcs charcutiers, le faire évoluer, contribuer à son application par les opérateurs et participer à la mise en oeuvre des plans de contrôles et d'inspection ; mettre à jour les listes des opérateurs de la filière ; participer à la valorisation du produit ainsi qu'à la connaissance statistique du secteur ; communiquer à tous les membres, sur demande, toute information collectée dans le cadre de la gestion du cahiers des charges ; mettre en oeuvre les décisions du conseil ; assurer les relations avec l'organisme certificateur chargé de la certification de ces produits pour le compte de ses adhérents ; assurer la diffusion du référentiel et de ses modifications auprès de ses adhérents ; élaborer conjointement avec l'organisme de contrôle un plan de contrôle ; donner son avis sur le plan de contrôles ; mettre en place et exercer les moyens de contrôle internes des caractéristiques des produits déterminées par les référentiels et les plans de contrôle qui leurs en sont associés ; assurer la promotion, mettre en place toute action tendant à développer la commercialisation du produit dont les animations en lieu de ventes par les producteurs
Commune
Domaine
associations d'exploitants agricoles, élevage, horticulture, aviculture, apiculture, viticulture, viniculture
Contact
Pour contacter l'association, vous pouvez :
- La mairie locale peut avoir des informations :
- Rechercher sur internet si l'association a publié un site web avec les informations permettant des les contacter.
Contacter la mairie
Adresse :
- Nom de la mairie
- Ligne 1 de l'adresse
- Commune (Code postal)
Horaires :
- Du au : -