ASSOCIATION FRANCO-JAPONNAISE QUI A POUR BUT DE FAIRE CONNAITRE LA GASTRONOMIE ET TOUT CE QUI RELEVE DU GOUT SOUS DIFFERENTES FORMES: CUISINE JAPONNAISE/FRANCAISE, VINS ET LIQUEURS, PRODUITS REGIONAUX COMME JAMBON PERSILLE, PAIN D'EPICES; FAIRE DECOUVRIR A UN PUBLIC JAPONAIS LES SAVEURS DE LA BOURGOGNE AU MOYEN DE VISITES-DEGUSTATIONS ...ETC
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans les thèmes :
jumelages, échanges culturels, organisation d'échanges linguistiques, échanges culturels au plan international - Les associations de ce domaine dans le département
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W212000859
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 212P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun