en premier point, l'association a pour but de devenir tiers lieux en tant que tel afin d'accueillir toutes les actions ou structure liées à l'activité de fab-lab, de recyclerie, de création de start-up ou toute autre activités rentrant dans le champs de compétence et des objectifs d'un tiers lieux. En second point, l'association continuera d'organiser la mise en avant de produits alimentaires, bruts ou transformés, de préférence locaux et issus de pratiques durables, éco-responsables et équitables. Cette mise en avant peut prendre toute forme qui semblera pertinente au bureau de l'association, et en particulier celle de salons gastronomiques à destination du grand public
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
http://www.saveursetsavoir-faire.org
Les évènements marquants de l'association :
Date de l'annonce :
Type d'annonce : Modification
Lieu de declaration :
L'annonce :
Les informations peuvent ne pas encore être à jour dans le reste des informations de cette fiche basée sur le RNA, elles seront mises à jour avec la mise à jour mensuelle.
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W175004590
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 175S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : http://www.saveursetsavoir-faire.org