logo assoce

SAVEURS ET SAVOIR-FAIRE

Activité

Projet porté

en premier point, l'association a pour but de devenir tiers lieux en tant que tel afin d'accueillir toutes les actions ou structure liées à l'activité de fab-lab, de recyclerie, de création de start-up ou toute autre activités rentrant dans le champs de compétence et des objectifs d'un tiers lieux. En second point, l'association continuera d'organiser la mise en avant de produits alimentaires, bruts ou transformés, de préférence locaux et issus de pratiques durables, éco-responsables et équitables. Cette mise en avant peut prendre toute forme qui semblera pertinente au bureau de l'association, et en particulier celle de salons gastronomiques à destination du grand public

Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :

Commune

Saint-Jean-d'Angély (17400)

Contact

Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :

Site Web

http://www.saveursetsavoir-faire.org

Historique

Les évènements marquants de l'association :

Administration

Identifiants

Numéro RNA

L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W175004590

Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.

Forme

Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 175S

Nature de l'association : Simplement Declarée (D)

Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)

Observation du waldec : Aucune

Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)

Publication sur le web : Non (0)

Site web déclaré au waldec : http://www.saveursetsavoir-faire.org