découvrir et sensibiliser à une alimentation naturelle et équilibrée à base de produits de saison, issus de productions locales, de l'agriculture biologique, paysanne ; apprendre et transmettre la cuisine simple en privilégiant des produits de qualité, adaptés au budget et aux besoins de chacun ; promouvoir des pratiques culinaires ancestrales et non energivores et des modes de consommation responsable ; réaliser des créations et animations artistiques autour de la cuisine bio, ludique, moléculaire, nouvelle cuisine, cuisine expérimentale
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans les thèmes :
associations caritatives, humanitaires, aide au développement, développement du bénévolat - Les associations de ce domaine dans le département
culture, pratiques d'activités artistiques, culturelles - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W172004116
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 163S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun