organiser des entraînements réguliers et conseiller ses adhérents pour la préparation des épreuves de travail de poursuite à vue sur leurre et de run pour permettre aux lévriers d'exercer les qualités naturelles de leur race, c'est à dire leur sens inné de la poursuite, goût de l'effort sportif pour la pvl et permettre à l'ensemble des races canine de pratiquer les run's ; organiser des épreuves officielles de travail de pvl et run
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
élevage canin, clubs de chiens de défense - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W161003690
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
L'identifiant historique de l'association : 0161082153
Ce numéro d'identification fait partie de la nomenclature historique des associations qui a été remplacé par le numéro waldec.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 162S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : cerfa transmis à Cognac pour chgt siège à st félix
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun
Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.
Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.