l’association '' Safran de l’Angoumois - Champniers Safran '' a pour but de faire rayonner le Safran de l’Angoumois, par les actions suivantes : mettre en valeur l’utilisation du safran dans le domaine de la gastronomie ; mettre en valeur la culture du safran dans le périmètre de l’Angoumois en tant que patrimoine et produit local ; diffuser la culture du safran au plus grand nombre ; faire du safran de l’Angoumois un produit de qualité renommé
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
comités des fêtes - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W161001563
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
L'identifiant historique de l'association : 0161098271
Ce numéro d'identification fait partie de la nomenclature historique des associations qui a été remplacé par le numéro waldec.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 161P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : pas de modification du bureau à l'issue de l'ag du 23/03/2018
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun
Pour déclarer une modification concernant cette association, vous pouvez vous rendre sur le site du service-public.fr pour effectuer les démarches nécessaires.
Nous vous proposons un outil pour pré-remplir automatiquement le CERFA nécessaire avec les informations de votre association : Pré-remplir le cerfa automatiquement.