la valorisation et la promotion de la cuisine traditionnelle et originale de différents terroirs ; l'association a notamment pour objectifs : associer des légumes et céréales ariégeois produits localement à des recettes dites du "monde" ; échanger des pratiques et savoir-faire culinaires (ateliers d'initiations et formations à la cuisine) ; valoriser des démarches artisanales et locales respectueuses de l'environnement, des "circuits courts" ; promouvoir la production locale, la consommation de produits locaux ; favoriser les rencontres entre différentes cultures culinaires
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans les thèmes :
clubs de loisirs, relations - Les associations de ce domaine dans le département
représentation d\'intérêts régionaux et locaux - Les associations de ce domaine dans le département
Pour contacter l'association, si celle-ci n'a pas déclaré de site web au Répertoire National des Associations (RNA), alors vous avez plusieurs options :
Adresse :
Horaires :
Les évènements marquants de l'association :
L'identifiant dans le Répertoire National des Associations (RNA) : W092001718
Le numéro RNA identifie l'association dans le répertoire waldec et dans le Répertoire National des Associations (RNA), ce répertoire recense les associations en remplacement du waldec depuis 2010 et ce numéro permet d'effectuer les différentes démarches administratives de l'association.
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 092S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du waldec : Aucune
Position (Active, Dissoute, Supprimée) : Active (A)
Publication sur le web : Non (0)
Site web déclaré au waldec : Aucun