Association dont les données ont été transférées dans le nouveau répertoire : Voir le nouvel enregistrement
FAIRE DECOUVRIR LES DIFFERENTES FACETTES DU GOUT EN OENOLOGIE ET EN DEGUSTATION CULINAIRE ET DE PROMOUVOIR LE TALENT DES JEUNES CHEFS DE LA REGION
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
Les évènements marquants de l'association :
Identifiant de l'association : 863P0863012517
L'identifiant historique de l'association : 0863012517
Nouvel identifiant de l'association dans le RNA : W863011307
Les données de cette association ont été transférées dans le nouveau répertoire RNA : Voir les dernières informations enregistrées pour cette assoce
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 863P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du registre : W863011307
Position (Active, Dissoute, Reportée) : Reportée (R)
Site web déclaré au registre : Aucun