Association dont les données ont été transférées dans le nouveau répertoire : Voir le nouvel enregistrement
former aux métiers de pizzaiolo et de crepier promouvoir les produits bio et/ou équitable par le biais d'un restaurant, permettre l'insertion professionnelle par le biais d'une entreprise d'insertion, proposer
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans les thèmes :
établissement de formation professionnelle, formation continue - Les associations de ce domaine dans le département
interventions sociales - Les associations de ce domaine dans le département
Les évènements marquants de l'association :
Identifiant de l'association : 751P00188709
L'identifiant historique de l'association : 00188709
Nouvel identifiant de l'association dans le RNA : W751188709
Les données de cette association ont été transférées dans le nouveau répertoire RNA : Voir les dernières informations enregistrées pour cette assoce
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 751P
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du registre : W751188709
Position (Active, Dissoute, Reportée) : Reportée (R)
Site web déclaré au registre : Aucun