Association dont les données ont été transférées dans le nouveau répertoire : Voir le nouvel enregistrement
Valoriser auprés des consommateurs la viande porcine obtenue à partir d'animaux nés et élevés dans la Région selon des méthodes traditionnelles incluant notamment une alimentation naturelle et répondant à un cachier des charges. De gérer les marquescommerciales dont elle est propriétaire. Signer des contrats avec les éleveurs et les artisans bouchers charcutiers de la Région désirant exploiter ...
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans les thèmes :
amicales, groupements affinitaires, groupements d'entraide (hors défense de droits fondamentaux - Les associations de ce domaine dans le département
représentation, promotion et défense d'intérêts économiques - Les associations de ce domaine dans le département
Les évènements marquants de l'association :
Identifiant de l'association : 624S0624004231
L'identifiant historique de l'association : 0624004231
Nouvel identifiant de l'association dans le RNA : W624003262
Les données de cette association ont été transférées dans le nouveau répertoire RNA : Voir les dernières informations enregistrées pour cette assoce
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 624S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du registre : W624003262
Position (Active, Dissoute, Reportée) : Reportée (R)
Site web déclaré au registre : Aucun