Association dont les données ont été transférées dans le nouveau répertoire : Voir le nouvel enregistrement
Créer toutes manifestations et rencontres entre producteurs d'aliments et consommateurs sur le thème du goùt des aliments dans la région, dans le but de faire découvrir comment on arrive à créer et maintenir les saveurs d'un aliment.
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
gastronomie, oenologie, confréries, gourmets - Les associations de ce domaine dans le département
Les évènements marquants de l'association :
Identifiant de l'association : 492S0492005231
L'identifiant historique de l'association : 0492005231
Nouvel identifiant de l'association dans le RNA : W492008914
Les données de cette association ont été transférées dans le nouveau répertoire RNA : Voir les dernières informations enregistrées pour cette assoce
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 492S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du registre : W492008914
Position (Active, Dissoute, Reportée) : Reportée (R)
Site web déclaré au registre : Aucun