logo assoce

COLLECTIF ABATTRE ET VALORISER LA VIANDE EN LIMOUSIN

Activité

Association dont les données ont été transférées dans le nouveau répertoire : Voir le nouvel enregistrement

Projet porté

Favoriser la production, la transformation et la consommation des viandes de la région du Limousin.

Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans les thèmes :

Adresse

SAINT-CHRISTOPHE (23000)

Historique

Les évènements marquants de l'association :

  • - Création de l'association
  • - Publication JO de l'avis de création de l'association
  • - Dernière mise à jour de l'association

Administration

Identifiants

Numéro d'identifiant

Identifiant de l'association : 232P0232005903

Identifiant historique

L'identifiant historique de l'association : 0232005903

Nouvel identifiant

Nouvel identifiant de l'association dans le RNA : W232002334

Nouvel enregistrement

Les données de cette association ont été transférées dans le nouveau répertoire RNA : Voir les dernières informations enregistrées pour cette assoce

Forme

Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 232P

Nature de l'association : Simplement Declarée (D)

Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)

Observation du registre : W232002334

Position (Active, Dissoute, Reportée) : Reportée (R)

Site web déclaré au registre : Aucun