Association dont les données ont été transférées dans le nouveau répertoire : Voir le nouvel enregistrement
Promouvoir sauvegarder et faire connaitre le gout et la gastronomie. elle s'impliquera a tout ce qui touche les metiers de bouche. elle s'interessera aux aspects alimentaire culinaire nutritionnel naturel medical biologique. culture mode artisanat.
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans les thèmes :
culture, pratiques d'activités artistiques, culturelles - Les associations de ce domaine dans le département
Les évènements marquants de l'association :
Identifiant de l'association : 221S0221003735
L'identifiant historique de l'association : 0221003735
Nouvel identifiant de l'association dans le RNA : W221002080
Les données de cette association ont été transférées dans le nouveau répertoire RNA : Voir les dernières informations enregistrées pour cette assoce
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 221S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du registre : W221002080
Position (Active, Dissoute, Reportée) : Reportée (R)
Site web déclaré au registre : Aucun