Association dont les données ont été transférées dans le nouveau répertoire : Voir le nouvel enregistrement
Etude de la gastronomie (dans le passe et actuellement) et particulierement de la viande de porc et autres composants des produits de charcuterie, etude et recherche des qualites de la viande de porc et autres composants de produits de charcuterie,
Ce projet s'inscrit de manière plus générale dans le thème :
centres sociaux et socioculturels, foyers de jeunes travailleurs, centres d'études et d'action sociale - Les associations de ce domaine dans le département
Les évènements marquants de l'association :
Identifiant de l'association : 112S0112001190
L'identifiant historique de l'association : 0112001190
Nouvel identifiant de l'association dans le RNA : W112001478
Les données de cette association ont été transférées dans le nouveau répertoire RNA : Voir les dernières informations enregistrées pour cette assoce
Code du site gestionnaire de l'association (Préfecture ou Sous-préfecture) : 112S
Nature de l'association : Simplement Declarée (D)
Groupement (Simple, Union, Fédération) : Simple (S)
Observation du registre : W112001478
Position (Active, Dissoute, Reportée) : Reportée (R)
Site web déclaré au registre : Aucun